Урок производственного обучения по теме: «Приготовление тортов из заварных полуфабрикатов» |
Содержание - Профессиональное образование |
Колпащикова Ирина Евгеньевна. Мастер производственного обучения по профессии повар, кондитер. Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Начального Профессионального Образования «Лысьвенский профессиональный лицей», город Лысьва, Пермский край Тема урока производственного обучения: «Приготовление тортов из заварных полуфабрикатов». Урок направлен на формирование практических умений и навыков по приготовлению и оформлению тортов на заказ из заварных полуфабрикатов. В результате будет приготовлен торт «Крокембуш» из профитролей, а так же будет выполнено оформление торта в соответствии с заданной тематикой торжества. |
Самое популярное
- Тренинговое занятие для педагогов «Снятие эмоционального и мышечного напряжения».
- Всероссийская научно-практическая конференция «Парламентский час в образовательном учреждении»
- Рабочая программа и календарно-тематическое планирование по окружающему миру 2 класс УМК "Школа России".
- Положение о публикации методических материалов
- Конспект занятия в первой младшей группе по развитию речи на тему: «В магазине «Игрушки».