Курс лекций по теме «Механическая кулинарная обработка овощей и грибов» для профессиональной подготовки по профессии «Повар». |
Содержание - Профессиональное образование |
Соловьёва Маргарита Анатольевна, преподаватель, Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Даниловский политехнический колледж. Дата публикации: 17.03.2016
|
Самое популярное
- Тренинговое занятие для педагогов «Снятие эмоционального и мышечного напряжения».
- Всероссийская научно-практическая конференция «Парламентский час в образовательном учреждении»
- Рабочая программа и календарно-тематическое планирование по окружающему миру 2 класс УМК "Школа России".
- Положение о публикации методических материалов
- Конспект занятия в первой младшей группе по развитию речи на тему: «В магазине «Игрушки».