Поиск по сайту

Статистика

Просмотры материалов : 3563440
Урок английского языка по теме "Здоровый образ жизни".
Содержание - Профессиональное образование

Куспангалиева Татьяна Сергеевна, Преподаватель английского языка ГАПОУ ИО «Ангарский техникум общественного питания и торговли» Иркутская область, г. Ангарск.
Методическая разработка урока английского языка предназначена для проведения занятия иностранного языка в группах 2 курса СПО, обучающихся по программе специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Урок разработан в соответствии с требованиями ФГОС. Урок строится на основе компетентного подхода и нацелен на овладение предметными и ключевыми компетенциями студентами в процессе изучения данной дисциплины. Урок разработан с учётом возрастных особенностей и профессиональной направленности студентов.

 
Конспект урока по ПМ 02. Организация различных видов деятельности и общения детей МДК 02. 02 Теоретические и методические основы организации трудовой деятельности дошкольников, тема: «Планирование различных форм организации трудовой деятельности с детьми
Содержание - Профессиональное образование

Иванушкина Татьяна Алексеевна, преподаватель общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей специальности Дошкольное образование. Государственное бюджетное профессиональное образовательное  учреждение Краснодарского края «Краснодарский педагогический колледж» город Краснодар.
Конспект предназначен для студентов 2 курсов СПО. В ходе урока с использованием интерактивных методов обучения и мультимедиа технологии у студентов формируются профессиональные и общие компетенции, необходимые в работе с дошкольниками. На уроке эффективно применяются активные методы и формы обучения: индивидуальная и групповая творческая деятельность, рефлексия обучающимися своей деятельности, задания, направленные на развитие мышления, речи. Студенты более глубого понимают социальную значимость своей будущей профессии, проявляют к ней устойчивый интерес. Закрепляется умение определять методы решения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество, а также планировать трудовую деятельность детей в течение дня. 

 
Самостоятельная работа студентов во вне учебное время.
Содержание - Профессиональное образование

Бабурина Светлана Николаевна, мастер производственного обучения ГБПОУ «Лысьвенский политехнический колледж» Пермский край, г.Лысьва. 
Затянувшееся «Время перемен» накладывает свой отпечаток на все процессы происходящие в обществе. Напряженные социальные отношения, противоречивый информационный процесс, повышенные культурные требования к человеку при понижении уровня общей культуры в обществе – все это ставит педагогов, родителей, а затем и учащихся в очень тяжелое положение. Даже взрослому трудно сориентироваться в этом мире, где все перевернулось: добро и зло, прекрасное и безобразное. Черное вдруг стало белым, а белое – черным. Что же делать в такой ситуации молодому поколению?

 
Сценарий внеклассного мероприятия по кулинарии на тему: «Путешествие графа Калиостро, или Тайна русской души»
Содержание - Профессиональное образование

Епатка Татьяна Борисовна, преподаватель ГБОУ НПО «Профессиональное училище  № 56» Краснодарского края, Павловский район, ст. Новолеушковская.
Разработка внеклассного мероприятия по кулинарии для образовательных учреждений системы СПО.

 
Сценарий внеклассного мероприятия по кулинарии на тему: «Праздник русского чая»
Содержание - Профессиональное образование

Епатка Татьяна Борисовна, преподаватель ГБОУ НПО «Профессиональное училище  № 56» Краснодарского края, Павловский район, ст. Новолеушковская.
Разработка внеклассного мероприятия по кулинарии для образовательных учреждений системы СПО.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 11